Picadoras de carne

Las picadoras de carne eléctricas ahorran mucho tiempo y energía en comparación con las picadoras manuales. Además, la mayoría de ellos están equipados con una serie de accesorios, como más discos en el paquete, o un accesorio para rellenar salchichas y muchos otros. Además, la mayoría de las picadoras de carne también están equipadas con una función inversa.

Utilizar las picadoras de carne eléctricas es muy sencillo. Se pone en marcha con un solo botón, o se puede configurar la velocidad y el sentido de la marcha mediante otro botón. Nuestros molinillos también están diseñados para una fácil limpieza, por lo que incluso el necesario desmontaje del molinillo es muy sencillo. Tampoco se olvida el uso de materiales robustos y de alta calidad, la inmensa mayoría de los cuales es acero inoxidable.

A la hora de elegir, debes considerar lo siguiente:

  • Potencia: las amoladoras más potentes del mercado alcanzan alrededor de 2000 W
  • Velocidad de pulido - la velocidad estándar es de alrededor de 2 kg/min.< /li>
  • Material - los más baratos están hechos de una combinación de plástico y metal, los más caros son todos de acero, incluido un robusto mecanismo de engranaje
  • < span style="font-size: 12pt;">Y por último, pero no menos importante, los accesorios suministrados: accesorio para rellenar salchichas, número de muelas abrasivas y otros accesorios
 
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